游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心
热搜:绝地求生助手LOL荒野行动Plus活动
  • 关注游久电竞
    关注游久网
    咪乐|直播|平台|下载链接 成为苹果历史上价格最不坚挺的一款手机。

      在接受彭博社采访时,Xbox领导Phil Spencer透漏他想要收购休闲和社交游戏开发商,让Xbox的第一方游戏阵容加入更多有广泛吸引力的休闲游戏。

      1636503391_976619.jpg

      “当我思考和Xbox紧密相连的游戏类型时,我们想到了《Reblox》、《我的世界》、《FIFA》、《堡垒之夜》等等,但我们想在这些游戏之外的更具有社交性、休闲的游戏内容上投资。这方面我们有很大的计划。”

      实际上,这并不是Spencer第一次说微软需求增长其第一方休闲游戏输出。

      早在2020年10月他就告诉过外媒Gamereactor:

      “如果我们看看大家在Xbox上玩的游戏,Game Pass订阅用户正在玩什么,我认为我们的游戏阵容错过的一个点就是有着广泛吸引力的休闲内容。E评级的内容不是我们的强项。我们显然有《我的世界》和其他系列,但当我想要扩大我们团队的创意调色板时,我认为这是非常重要的。”


    百度